//
you're reading...

Design

Küche & Kulinarik im März

Der Frühling steht vor der Tür (zwischenzeitlich hat er sie schon fast eingetreten) und mit ihm macht sich der Wunsch nach Veränderungen breit. Eine neue Küche soll her? Kein einfaches Unterfangen, aber absolut machbar und mit viel Freude verbunden, wenn man denn weiss, wo man sich Hilfe holen kann. Das stilhaus in Rothrist hat sich während des Märzes ganz dem Thema Küche & Kulinarik verschrieben: Zahlreiche Events, besondere Angebote und Rabatte werden in den Fachgeschäften und Showrooms geboten und Fachplaner, Bauherren sowie Küchen- und Designinteressierte erhalten so Einblicke in die neuesten Küchentrends und Küchenklassiker. Wer von so viel Inspiration einen trockenen Mund kriegt, der findet die passende Erfrischung bei IOIY’s-Küchenchef Peter Durst (14 Gault Millau Punkte!), der mit seinem Team allerlei Köstlichkeiten servieren wird. Samstags erhalten Besucher übrigens ein Cüpli zur Begrüssung. Der Frühling kann kommen!

Diskussion

Keine Kommentare.

Post a Comment

Neueste Beiträge

Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers: